Обязанности:
- ведение процесса пастеризации молока, сливок или охлаждение до требуемой температуры на пастеризационно-охладительной линии с автоматическим регулированием температурного режима,
- нормализация молока смешением
- гомогенизация молока
С 2012 по 2015, КемТИПП
Специальность: технология продуктов питания животного происхождения
С 2008 по 2012, СТФКемТИПП
Специальность: технология молока и молочных продуктов
Уверенный пользователь ПК; опыт работы на производстве от 1 года, прохождение учебной практики на молокоперерабатывающих предприятиях ("ООО «ЮниМилк»", «Снежный городок»), работа в коллективе; стрессоустойчивость; желание работать в вашей организации; ответственная; пунктуальная. Прохождения обучаещего курса лаборант химического анализа 2 разряда"